Отзывы клиентов об услугах

Мария Макарова
28.02.2018

Возвращаюсь я вчера в свои соцсети, а в instagram меня ждёт мой приз за участие в конкурсе #репост'ов - #балийскиймассаж ножек!!! И уже сегодня меня встречал гостеприимный тихий (или иными словами приватный) и очень удобный #verbaclub . Ох, как я благодарна им за собственную парковку, внимательный и заботливый приём, чистую и удобную раздевалку, и конечно же за сам массаж!!! Это было очень приятно! Так приятно, что словами не передать только мурашками и бабочками в животе))) Verba club , спасибо вам, что выдернули из моей суеты в ваш мир удобства, тишины и красоты! 

Феликс Коробов
13.02.2018

Чудесное место в Нижнем! Спасибо за изумительный отдых, переставшую болеть спину и хорошее настроение! До встречи!

Светлана Аверьянова
21.12.2017

Остались прекрасные впечатления после посещения клуба Верба. Каждый год перед Новым годом соберемся с подругами чтобы поздравить друг друга и пообщаться, в этом году решили выбрать необычную атмосферу и как в вино сходить в баню)) Что хотелось бы отметить сразу : огромное спасибо администраторам и Галине, нас отлично встретили разместили, все наши запросы удовлетворили, чувствовали что и когда нам нужно, чувствовалась уединенная, "домашняя" атмосфера без пафоса. С подругами помимо бани мы посетили массаж и ритуалы о.Бали, великолепное исполнение, полнейший релакс, ощущение что съездили куда то в другую страну. И не смотря на шикарные условия, нет такого, что за каждый шаг 100 рублей.

Григор Саакян
04.12.2017

Друзья. Обязан поделиться впечатлениями, полученными от посещения #verbaclub.

Чуть больше месяца назад я просил FB друзей порекомендовать талантливого парикмахера. Сразу скажу спасибо всем кто откликнулся. Мне порекомендовали не только посетить вышеуказанный салон, но и мастера, который мне точно подойдет. Я не колеблясь записался на стрижку. 

Вот и настал день "Х"... Приезжаю в салон, встречают аж 2 администратора, к слову говоря без навязчивой улыбки, которая порой бесит и с вполне естественной заботой о госте... тут же подошел мастер. С первых минут показался мне приятным человеком) Не медля предложил пройти "в отдельный кабинет", где и должно было состояться таинство пострига ). Процесс вполне обыденный, но уверен для мастера, точно творческий. Меня больше интересовал результат ) о нем напишу достаточно просто, по завершению процесса я сказал мастеру: "Вова, это именно то, чего я добивался на протяжении нескольких лет от разных мастеров"

Исходя из вышеизложенного, еще раз благодарю друзей за рекомендацию и Вова Дакота за воплощение. 

Кстати, в следующий раз обещали скидку )

Скоро буду, ждите!

Иван Жегалов
27.10.2017

 

Побывал сегодня на Бали! На целых 2 часа тело вспомнило прикосновение балийских мастериц массажа! Хамам, скраб, массаж и я расслаблен до невозможного. Давно слышал про Вербу, но никак не мог дойти! А тут, оказывается работают настоящие балийки, а тренировки ведут лучшие тренера из Пушки. Только тут намного лучше, чем Пушка Избранное. Вообщем, всем советую сходить и посмотреть это место и если захотите скидку, то могу организовать через руководство. Кстати! А еще тут вкусное фиткафе и парковка! #Богема рекомендует клуб Verba на Нижегородской, 15А

Яна Евгеньевна Сидорова
24.10.2017

Очень отзывчивый персонал, любезные,улыбчивые. С радостью посещаю Ваш клуб .Хожу как домой

Татьяна
27.09.2017

Что значит для меня "Верба"? Это место пополнения моей женской энергии, это место тишины, покоя и уюта. Здесь всегда царит атмосфера тихой радости - будь то занятия йогой или просто сидение за столиком у окна с чашкой ароматного цветочного чая. Йога-это уникальное открытие в жизни каждого человека. Особенно, под руководством великолепного мастера. Марина помогает гармонизировать тело, сознание и душу. На ее занятиях забываешь о суете мирской жизни, о том, что ты - мама троих детей. Ты погружаешься в себя, слушаешь свое тело и понимаешь, как безграничны твои возможности. Выполняя каждое занятие новые асаны, ты понимаешь, насколько гибким и послушным становится твое тело, а душа-умиротворенной. Мариночка, благодарю от всей души!

Хамам, бассейн с джакузи - еще два уютных уголка, где ты можешь оторваться от реальности и, вдохнув аромат свежего елового веника, погрузиться в волшебную сказку.

 Соляная комната - место, где можно не только подышать, но и походить босиком по соляному снегу. И, пересыпая соль из ладошки в ладошку, остаться наедине со своими мыслями и мечтами.

Забота обо мне чувствуется каждый раз, как я переступаю порог клуба "Верба". Утро начинается с улыбки прекрасной зеленоглазой Ирины. Она всегда великолепно выглядит и является олицетворением места красоты и спорта по имени «Верба».

Чистые мягкие полотенца, уютные халатики и тапочки - все наполнено домашним теплом. Благодарю руководителей клуба "Верба" за профессионально подобранный персонал, а точнее, за людей, которые в жизни находятся на своем месте и выполняют свою работу с радостью и любовью. Благодарю за то, что этим летом я обрела новую частичку себя, благодаря "Вербе"!

Ольга Голубева
27.09.2017

Очень благодарна руководителям и создателям Вербы. Ходили с мужем на его день рождения в СПА для двоих "Романтическое свидание". Мы в восторге ! Я сделала подарок мужу на день рождения. Сам клуб очень чистый, светлый, приятный, таких мест в городе нет! Спасибо Вам еще раз!

Денис Иванович Лабуза
28.08.2017

Стильно и красиво, мне нравится.

Мама Дина и маленькая Ханна
28.08.2017

Очень красивое пространство с приятным сервисом и набором услуг. Спасибо отдельное за соляную комнату!

Александ Майоров, 28 лет
28.08.2017
Мастер: 
Имран Лечиев

Я с 6 лет занимаюсь спортом, сначала это был профессиональные занятия футболом, потом, повзрасле я стал посещать спортивные клубы. После путешествия по Тайланду я загорелся тайским боксом. Долго искал в нашем городе хорошего тренера и нашел его в клубе Verba. Мне были не важны его титулы или их отсутствие - для меня важен персональный подход.

Имран достойный человек и хороший тренер. Мне нравится то, как он все грамотно, доходчиво и не торопясь разъясняет, показывает и как на мне отрабатывает удары:). Да и сама атмосфера клуба мне близка. не приходится толкаться в душной раздевалке, я могу спокойно после интенсивной трени погреть мышцы в хамаме и освежиться в бассейне. Спасибо.

Юлия Юшкова-Борисова
27.06.2017
Услуги: 
Йога

Действительно, что бросается в глаза сразу, так это красота и чистота. Такая, какую мы редко где видим.

Какая-то особенная девственность сантехники и вообще всего, до чего дотрагиваешься. Потом удивляет простота и покой во всем. В обращении персонала, продуманности наполнения ящиков, в самой атмосфере уединенности, дающей ту самую "самость", которую мы все ищем... На фоне этого даже не сразу оцениваешь классность тренеров.

И только на следующий день после йоги у Ольги Слиняковой или Алексея Тихонова. когда просыпаешься новая и радостная, понимаешь, насколько классно все было вчера. Чувство, которое вызывает Верба в результате - глубокое уважение. Уважение к тем людям, которые это сделали и к самому проекту, идее и реализации.

Открыла дверь квартиры, после разговора с соседкой и подумала, что как же редко мы кого-то хвалим и благодарим. Просто так. Ни за что. И мало радуемся. Только тому. что у талантливых людей все хорошо получилось.

Спасибо, Svetlana Luzanova Olga Slinyakova Светлана Соболь и все-все-все!

"Верба" - настоящий девочковый рай. Чистота и блеск, лоск и продуманность до мелочей. Для каждой в шкафчике подготовлен халат, два полотенца - для ног (!) и тела, тапочки.

Всё такое миниатюрное и удобное! Маленький хаммам, крошечный бассейн с гидромассажем, удобная зона отдыха. А соляная пещера с солью Красного моря! И всё для компании до 6 человек.

Ничего лишнего и никого лишнего, это чистой воды кайф!

Но больше всего остаётся в памяти, конечно, великолепный сервис. Никакой навязчивости, но море предупредительности и радушия. Нам в подарок сделали фондю, подготовили фрукты - чёрт, даже хвостики у клубничек отщипнули!

Нашли лёд для нашего ведёрка! Угостили травяным вкуснейшим чаем. Одарили на прощание сертификатами на повторное посещение.

Каждый раз с огромным удовольствием рад приходить в этот клуб, где могу заниматься в комфортном для себя режиме.

Мне сразу понравился формат, т.к. он отличается от обычных качалок с однообразным подходом и большими весами. Здесь я могу эффективно работать с собственным весом, тренируясь с инструктором в удобное для меня время, не испытывая дискомфорта от очередей к тренажерам.

Всей семьей посещаем клуб «Верба». Очень приветливый и отзывчивый персонал.

Клуб отвечает всем нашим потребностям: тренажерный зал, бассейн, салон красоты и замечательный банный спа! Очень нравится круговая тренировка, инструктор ответственно и индивидуально подходит к задачам каждого клиента.

Рекомендую посетить данный клуб!