Программа "Спа-экспресс" за 1500 руб.

Новость01.02.2019

Мы предлагаем новые экспресс-услуги, которые помогут не только быстро зарядиться хорошим настроением, но и взбодрить ваш организм, повысить тонус кожи, согреться и просто почувствовать себя женщиной... Хотя и мужчины наверняка это оценят.

Итак, всего 45 минут, но огромное удовольствие! Программа "Спа-экспресс" - это прогревание в хамаме и 30-минутное скрабирование или обёртывание всего тела, которое выполняют наши балийские мастера на натуральной тайской косметике. 

Вы можете выбрать один из этих вариантов.

Шоколадный скраб:

поможет избавиться от целлюлита и жировых отложений, разгладит морщины и придаст коже здоровый золотистый вид, улучшит микроциркуляцию крови и лимфы, нормализует обменные процессы, что позволит вывести шлаки и токсины, увлажнит и успокоит кожу. К тому же, шоколадный скраб поднимет настроение, снимает стресс и раздражительность.

Скраб для тела с манго:

бережно отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса, оставляя кожу чистой, мягкой и ухоженной. Манго богато бета-каротином, что позволяет скрабу увлажнять и питать кожу, а так же делать её моложе за счёт антиоксидантов.

Нежный аромат манго погрузит вас в атмосферу жарких тропиков и поможет расслабиться. Выводит шлаки и токсины, накопленные в клетках, запуская процессы регенерации. Делает кожу боле гладкой и упругой, повышая также уровень её увлажненности.

Кокосовый скраб:

кокосовое масло в качестве основного ингредиента – идеальная основа для скраба, так как оно обладает лёгким ароматом, интенсивно увлажняет и смягчает кожу. Кoкocoвый opeх coдepжит oгpoмнoe кoличecтвo витaминa E, macлa, минepaльныe coли и paзличныe cмягчaющиe вeщecтвa — oн являeтcя идeaльным cpeдcтвoм для yвлaжнeния, питaния и oчищeния кoжи.

Koкocoвый opeх cпocoбcтвyeт быcтpoй peгeнepaции кoжи и oблaдaeт дeзинфициpyющим cвoйcтвoм.

Про обёртывания мы расскажем вам подробно, но чуть позже. А пока озвучим цену!

Программа "Спа-экспресс" стоит 1500 руб. И, кстати, делать её вдвоём тоже приятно и весело.