Приглашаем вас на новую банную парную программу "Баня по-царски".

Новость09.09.2019

В парной полки выстилаются еловыми или можжевеловыми ветками, что создаёт необыкновенно полезный микроклимат в парилке. Это настоящая природная ароматерапия: ­нагретые ветки выделяют эфирные масла, иголочки растений приятно покалывают тело, разгоняя кровь, легко и бережно массируя. В первый заход вас ждёт аромапарение. Вы знакомитесь с паром и дышите целебными эфирными маслами.

Второй заход: пармейстер укладывает вас на полог, застеленный еловыми или можжевеловыми ветками и льняными небелёным полотном и проводит парение берёзовым веником.

Третий заход: более продолжительное и серьёзное парение, после которого следует обливание ледяным пивом и ополаскивание.

Затем памейстер пригласит вас в хамам, где проведёт массаж лыковым мочалом по пене. Этот массаж великолепно очищает кожу. Для создания пены используется дегтярное мыло – оно способствует скорейшей регенерации кожи, усиливая кровообращение.

Вас ждёт небольшой отдых и затем четвёртое парение, во время которого вам сделают массаж ледяными "утюжками" из замороженных отваров целебных трав.

 

Это программа - ­ “бальзам” для сердечно­сосудистой системы и кожных покровов, отличное средство для восстановления больных суставов, мышц и других жизненно­важных систем и органов. Улучшается кровоснабжение, открываются поры, кожа очищается, начинает дышать, эфирные масла нейтрализуют симптомы, возникающие при простуде, гриппе, бронхите. Благодаря контрасту температур при обливании ледяным пивом и использовании ледяных утюжков происходит тренировка сосудов.

Продолжительность программы - 3,5 часа. Стоимость - 9 500 руб. за двоих, 6 900 руб. - за одного.

В ней использованы все самые полезные старинные банные ритуалы. Завершает программу чаепитие.