Первый в Нижнем Новгороде аппарат InMode в VERBA Club!

Новость22.03.2017

Главное достоинство InMode - воздействие на клетчатку и глубокие слои дермы без повреждения верхнего кожного слоя. Поэтому после прохождения процедур не придется проходить долгую реабилитацию, как после хирургического вмешательства.Уникальная, многофункциональная платформа в велнес-клубе «Верба» предназначена для проведения эстетических процедур: эпиляции, омоложения, подтяжки и шлифовки кожи, коррекции сосудистых нарушений, избавления от пигментных пятен, устранения жировых отложений, уменьшения целлюлита и др.

Насадки InMode решают задачи

Lumecca SR 515/580 для воздействия импульсным широкополосным светом предназначена для фотоомоложения кожи и коррекции сосудистых нарушений. Процедуры, проводимые с применением Lumecca, подходят для всех типов и оттенков кожи, а также позволяют решить проблему пигментации. Это удобная насадка, позволяющая безопасно проводить процедуру с контактным регулируемым охлаждением и достигать максимального эффекта за счет высокой мощи и высокой частоты импульсов.

Игольчатые насадки Fractora предназначены для неинвазивного омоложения кожи лица и тела, абляции и шлифовки посредством фракционного многоэлектродного контакта. Для каждого пациента глубина проникновения индивидуальна, поэтому воздействие может быть направлено и на эпидермальные и дермальные слои, соответственно, результат от процедуры можно спрогнозировать. Немаловажно и то, что при высокой эффективности процедура безопасна и имеет длительный эффект, ее можно сочетать с другими методами.

ФОРМА/ПЛЮС (FRACTORA FIRM/PLUS) предназначены для неаблятивного выравнивания кожи, а также подтяжки кожи лица и тела. Они эффективны для устранения морщин. Встроенный датчик температуры кожи обеспечивает безопасность введения активных веществ в кожу. Процедура может применяться в любое время года и может сочетаться с другими аппаратными и терапевтическими процедурами. Прибор с этим видом насадки применяется также для реабилитации после пластических операций.

Насадка с диодным лазером HR 810 (Diolaze) применяется для лазерной эпиляции. Diolaze – это первая высокоскоростная диодная система, предназначенная для удаления волос. Ее отличие от существующих ранее в том, что одна процедура заменяет несколько на более старом оборудовании. Это достигается за счет более крупного размера «пятна», эргономичной формы аппликатора и высокой частоты повтора импульса. Кроме того, ее применение обеспечивает комфорт и безопасность благодаря охлаждению – предварительному, в момент импульса и окончательному.

BodyFX (TiteFX) предназначена для коррекции жировых отложений. Аппарат III поколения обеспечивает одновременный эффект подтяжки кожи и запуска апоптоза клетки. Результат виден уже после первого курса процедур – объем уменьшается на 2-6 см. В результате последовательного воздействия HV импульсами происходит разрушение адипоцитов. Процедура безопасна и контролируема от начала и до конца.

Заказать интересующую процедуру на аппарате InMode можно в велнес-клубе «Верба». Высококвалифицированный врач-косметолог проведет консультацию, подберет и проведет для вас эффективную процедуру, исходя из особенностей вашей кожи.