Новые медовые массажи

Новость23.07.2019

Медовый массаж — одна из самых популярных косметических и оздоровительных процедур. Он придаёт свежий вид коже, тонизирует, поднимает иммунитет и настроение, снимает хроническую усталость, помогает в борьбе с целлюлитом, остеохондрозом и артритом.

До нанесения мёда массажист разогревает кожный покорв, прорабатывая полностью всю спину от головы до копчика разными массажными методами. Затем следует массаж с мёдом. Он снимает отёчность, выводит лишнюю жидкость, помогает бороться с остеохандрозом и артритом. Кожа, прилипая к покрытым мёдом ладоням, оттягивается. Именно это запускает важные процессы во всех её слоях, включая жировую клетчатку, а также в сосудах.

В условиях активного воздействия происходит улучшение трофики тканей, окружающих позвоночник, в том числе в шейном отделе. Кроме того, качественное расслабление помогает снять боль в спине и шее.

Продолжительность сеанса - 60 мин. Стоимость - 1800 руб. 



Медовый массаж антицеллюлитный 

Помогает быстро скорректировать проблемные участки тела за счёт уменьшения их объёмов, благодаря способности мёда быстро снимать отёки, сжигать жир и уменьшать видимые проявления целлюлита. Особая массажная техника, используемая в этой процедуре, приводит в норму мышцы. А мёд, мгновенно впитываясь в поры кожи, позволяет коже «дышать». Содержащиеся в нем активные компоненты быстро поступают в кровь, ускоряют обменные процессы, выводят из тканей лишнюю жидкость, что в свою очередь ликвидирует отёки.

После курса медового массажа происходит коррекция фигуры, проблемные зоны преображаются, улучшается эластичность кожи и тело вновь приобретает привлекательные формы. Заметно уменьшается или полностью исчезает неэстетичная «апельсиновая корка», фигура визуально становится стройнее, кожа разглаживается, становится мягкой, нежной и упругой.

Продолжительность сеанса - 60 мин. Стоимость - 1800 руб.

 

Противопоказания к процедурам:

- нарушение свёртываемости крови;

- открытые раны, ожоги, заболевания кожи;

- высокая температура;

- аллергическая реакция на мёд и прополис;

- сердечно-сосудистые заболевания (массаж разрешён не ранее, чем через 6 месяцев после инфаркта или инсульта).