Новая насадка Morpheus-8 для проведения процедуры микроигольчатого RF-лифтинга

Новость26.05.2021

В нашем клубе появилось уникальное оборудование для омоложения. Речь идет об аппарате Inmode с насадкой Morpheus-8 для проведения процедуры микроигольчатого RF-лифтинга (радиоволнового фракционного лифтинга).

Аппаратная косметология становится с каждым годом все популярнее, а современные технологии сейчас способны замедлить темпы старения без скальпеля хирурга. Процедура фракционного RF-лифтинга - достижение эстетической медицины, которая позволяет получить прекрасный результат без операции.

По мнению многих косметологов, именно за RF-лифтингом будущее всей индустрии косметологии. Это не пластическая хирургия, это безболезненная и высокоэффективная процедура, которая по своему эффекту сравнима именно с пластикой.

Главный врач центра Татьяна Пушкарёва: "Аппарат нового поколения позволяет эффективно бороться с возрастными изменениями кожи лица, старением и дряблостью кожи, неровностями рельефа лица, а также пигментными пятнами, постакне и рубцами от угревой сыпи.

Его уникальность заключается в регулировке длины выступания иголок, через которые проходит радиоволновый импульс для нагревания коллагеновых волокон и сокращения мягких тканей и кожного лоскута. Ну и главное преимущество – относительная безболезненность процедуры и отсутствие реабилитационного периода".