Даосский 4D лифтинг массаж лица

Новость07.06.2019

Про этот массаж говорят так: «Техника массажа, которая изменила мир косметологии…»

Даосский 4D лифтинг массаж — это глубокий лимфодренажный массаж, воздействующий не только на сами мышцы, но и на фасции — соединительную ткань, от которой зависит форма мышц. Данная процедура даёт эффект уже после первого применения.

В ходе массажа идёт глубокая проработка тканей, в результате чего контур лица подтягивается, а рельеф кожи становится ровным. Не только этим хороша данная процедура. Она также способствует выведению токсинов и возвращает коже второе «дыхание», за счёт чего удается добиться стойкого лифтинг-эффекта.

Это мышечная стимуляция, в ходе которой улучшается кровоснабжение, что напрямую влияет не только на эластичность тканей, но и на здоровый вид кожи. В результате убираются видимые морщины, проводится коррекция второго подбородка, снимается напряжение с шейно-воротниковой зоны, улучшается общее состояние клиента. 

Данные методики были разработаны на основе знаний цигун, особенностей строения и функций организма, а также с применением даосских практик.

Преимущества 4D лифтинг массажа:

* Стойкий эффект. Достаточно одной процедуры, чтобы убрать мелкие видимые морщины, уменьшить второй подбородок. Последующие сеансы лишь укрепляют этот эффект.

* Улучшение состояния кожи. С помощью активации работы лимфатической системы выводятся токсины, кожа приобретает ровный цвет и здоровый вид.

В ходе процедуры особое внимание уделяется проработке проблемных участков.

Рекомендуемый курс: от 5 процедур, с интервалом 1 раз в 3 – 4 дня. Эффект длится до 1 года. Продолжительность массажа - 1,5 часа.

Стоимость - 2 800 руб. + маска в подарок.